Edit Content

Menu

I Nostri Contatti

Via Lurisia, 4 – Moncalieri – TO

Tel: 011 6467772 – Fax 011 6469601

PEC: ilmegliodelmeridionesrl@legalmail.it

Email: ilmegliodelmeridionesrl@gmail.com

ISCRIVITI PER RICEVERE LE NOSTRE OFFERTE.

La nostra storia

IL MEGLIO DEL MERIDIONE Decuzzi: La Tradizione del Vero Gusto Mediterraneo Dal 1961, l’azienda familiare Decuzzi porta su ogni tavola italiana la genuinità e la qualità indiscussa dei prodotti del Meridione. Grazie a una profonda conoscenza della terra e dei migliori abbinamenti secondo i canoni della cucina mediterranea, abbiamo reso il marchio DECUZZI sinonimo di eccellenza nel settore degli alimenti tradizionali italiani. Innovazione e Sostenibilità Il nostro impegno non si ferma alla sola selezione degli ingredienti più autentici. Siamo continuamente alla ricerca delle migliori tecnologie per garantire processi produttivi a basso impatto ambientale, mantenendo una selezione di prodotti altamente qualitativa. Lo stabilimento di produzione, dotato di depuratore delle acque, è il cuore pulsante di questa filosofia orientata verso il futuro.  Qualità Certificata Riconoscendo l’importanza delle certificazioni nel garantire la sicurezza e la qualità, il nostro laboratorio interno rispetta scrupolosamente gli standard HACCP dal 1996. Questo ci permette di offrire prodotti che rispondono ai più alti standard di qualità e sicurezza.  La Nostra Offerta Decuzzi offre un’ampia gamma di prodotti, sempre freschi e pronti a soddisfare ogni palato.

La produzione

Il l’azienda si sviluppa su un’area di circa 3000 mq composta da due aree divise. Una dove producono prodotti da forno. L’altro dove producono prodotti in salamoia e in olio. Manteniamo circa 200 referenze in produzione tra le quali:

  • linea olive in busta sottovuoto di diverse grammature e gusti;
  • linea oliva in secchielli in salamoia;
  • linea di vasi in vetro di sottoli di diverse grammature;
  • linea vaschette termosaldate di sott’oli per reparto gastronomia;
  • linea vaschette termosaldate di sott’oli per reparto gastronomia;
  • linea di panettoni;
  • linea di taralli;
  • linea di colombe;
  • linea da forno (biscotti, frise).
  • e un reparto di commercializzazione.